ЛИЦА

Толя, мы помним...

Анатолий Козлович
Журналисты – такие штучные сотворения человечества. В том числе и те, кто обхаживает власть, намазывает теперь вздорожавшее масло сразу на две стороны подорожавшего батона. Они – тоже штучные. Но речь не о них.

Не стало Толи Козловича. Умного, ершистого, талантливого – до самого донышка настоящего журналиста. И стало грустно: кто вступится за поруганную честь председателя колхоза, за ту же обиженную доярку, за непригретого молодого специалиста? И, вообще, за все наше крестьянство?

У Толи Козловича есть книги, а у нас – память о нем. И не только... Хорошее дело должно продолжаться. Толя, мы помним... И постараемся, чтобы дело, которым ты жил, не умирало.

Белорусские журналисты-аграрники


Система Orphus


КОММЕНТАРИИ К МАТЕРИАЛУ

    ПОИСК ПО САЙТУ

    СКАЗАНО!

    Владимир НОВИЦКИЙ, глава ФХ «Новицких» Лунинецкого района:

    – Почему сегодня в Беларусі колхозы попросту раздеты? Они много зарабатывают, но получается, что для мясокомбинатов выступают спонсорами. Цена закупки не соответствует себестоимости. Не говоря уже, чтоб получить прибыль. Моя задача – разобраться и поставить всё на своё место. Если кто-то думает, что меня будет учить – так не пойдёт...

    ЦИФРА

    130 лизинговых компаний

    на сегодня входят в реестр Национального банка РБ.

    ГЛАС(З) НАРОДА

    В деревне, где оставалось пять жителей, – теперь 100 домов

    В последние годы все больше череповчан, желая сбежать от городской суеты, поглядывают в сторону деревни. Почему? Мы постарались узнать на конкретном примере. «Голос…» побеседовал с жителями уютной маленькой деревеньки Юрьевец, что в 7 км от города. Итак, как же череповчане изменили ее жизнь?

    СИЗОХРЕНИЯ

    Вверх по склону, ведущему вниз…

    Вверх по склону, ведущему вниз…

    Фото Владимира СИЗА.

    ПОЧТА@AGROLIVE.BY

    Логин:
    Пароль:

    (что это)